Осенние новинки от компании AlarmTrade, производителя охранных систем Pandora и Pandect:

Осенние новинки от компании AlarmTrade, производителя охранных систем Pandora и Pandect:

Во второй половине 2017 года компания AlarmTrade, производитель автомобильных охранных систем Pandect и Pandora, выпустила на рынок множество новых продуктов большинство из которых уже доступны в Латвии. 

X-100BTX-1800x-1900

Полностью обновлена линейка микросистем Pandect серии Х, совмещающих в себе функционал сигнализации и иммобилайзера. Новые устройства Х серии поддерживают протокол Bluetooth 4.0 LE, что обеспечивает возможность управления и настройки сигнализации используя мобильные приложения Pandora BT, Pandora Online и Pandora Pro без использования GPRS канала. Особенно это актуально для младшей модели в линейке – Х-1000ВТ, которая не оснащается GPRS модемом.
На данный момент наша компания предлагает 3 системы из обновленной линейки Pandect X:

  • X-1000BT – базовая модель сигнализации-иммобилайзера, которая несмотря на низкую стоимость обеспечивает гораздо более высокий уровень защиты чем штатная или обычная беспультовая сигнализация
  • Х-1800 – GSM сигнализация-иммобилайзер с возможностью дистанционного запуска двигателя и встроенным бесключевым обходчиком штатного иммобилайзера
  • Х-1900 - GSM сигнализация-иммобилайзер с встроенным GPS/GLONASS приемником и расширенными возможностями дистанционного запуска двигателя и обхода штатного иммобилайзера

Pandora DX-90BDX-90B remote

Линейка Pandora DX дополнена моделями DX-90B и DX-90BT. Обе модели сочетают в себе функционал пейджерной сигнализации и иммобилайзера, а также обладают расширенными возможностями дистанционного запуска двигателя и обхода штатного иммобилайзера. DX90-BT отличается от младшей модели DX-90B наличием Bluetooth реле блокировки двигателя BTR-101 и дополнительного пульта в комплекте. Данные системы также поддерживают работу с приложением Pandora BT по защищенному каналу Bluetooth 4.0.

Хотим обратить внимание на наличие новой уникальной функции “Keyless Block” в моделях Pandect X-1000BT, X-1900, Pandora DX-90B и DX-90BT. Данная функция отключает работу системы бесключевого доступа (keyless) при отсутствии метки Pandect в зоне действия охранной системы. Таким образом обеспечивается защита от удлинителей сигнала штатного пульта. На данный момент функция доступна для большинства моделей Toyota, Lexus и Nissan.

Pandora motoDX-42 Pandora
Последняя новинка это пейджерная мотосигнализация Pandora DX-42. Отличительными особенностями системы являются низкое энергопотребление и встроенный аккумулятор для оповещения владельца при отключении внешнего питания.


Все новинки уже доступны в нашем магазине. Также обращаем ваше внимание на 20% скидку на многие модели Pandect/Pandora предыдущего поколения – например модели Pandect X-2050, Pandora DX-70 и DXL-3500i.